Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información

  Productos: ACEITES MARROQUIS Y OTROS




Identificador: 441

BABA DE CARACOL REGENERANTE


SERUM DE AUTENTICA BABA DE CARACOL, rejuvenece la piel,atenua y reduce las manchas.

INGREDIENTES DE LA BABA DE CARACOL: ELASTINA,ACIDO GLICOLICO,ALANTOINA,COLAGENO.

Se ha comprobado que La Alantoina es una sustancia natural producida por el caracol para reconstruir su concha, tambi?n regenera la piel humana. La alanto?na es rica en prote?nas, vitaminas y calcio, ingredientes incre?blemente beneficiosos para la piel ya que, regenera realmente la piel y contiene adem?s otros ingredientes nutritivos como el col?geno y la elastina que aportan firmeza, y el ?cido glic?lico, que exfolia las c?lulas muertas , da a la piel un aspecto nuevo , fresco a la vez que atenua las manchas. Ahora es posible una piel sin arrugas y sin manchas gracias a este concentrado de baba de caracol.
La emulsion cosmetica de baba de caracol reduce incluso las cicatrices,quemaduras, aten?a las antiest?ticas estr?as, y ayuda a eliminar las manchas y pa?os oscuros de la piel.

Serum de baba de caracol contiene Acido Glic?lico en porcentajes dados por la naturaleza, suficiente para hacer efecto pero no demasiado como para manchar si expuesto al sol. Adem?s est? acompa?ado por un gran regenerador de tejido celular que tambi?n se presenta en forma natural y en porcentajes otorgados por este que es la Alanto?na.

La r?pida regeneraci?n celular limita las posibilidades de que la piel se manche si es expuesta a sol. La piel se mancha cuando esa regeneraci?n celular es lenta, como la regeneraci?n natural que todos tenemos. Esta regeneraci?n natural va perdiendo fuerza, velocidad con los a?os al igual como tambi?n perdemos Col?geno y la Elastina.

Propiedades baba de caracol:

*Hidrataci?n instant?nea de la piel(contorno de ojos ,rostro o cualquier otra zona del cuerpo) las manchas.

Da luminosidad a la piel y es un poderoso antiarrugas regenerante de la piel.

Atenua las estr?as hasta llegar a hacerlas desaparecer.

60ML: 17.00 € 15.50 €
unid.





Identificador: 1595

BIO ZEIN ROSA MOSQUETA...UN SERUM DIFERENTE


BIO ZEIN ROSA MOSQUETA...UN SERUM DIFERENTE

EL aceite de rosa bio zein el kabhir es diferente al cualquier tipo de rosa mosqueta que hayamos podido usar,ya que es un aceite marroqui puro 100% sin aromas ni conservantes,con propiedades altamente nutrientes y reparador de pieles sensibles e iiritadas.

Usos reconocidos del aceite de Rosa Mosqueta son los siguientes:

•Arrugas de la piel por envejecimiento. La aplicación del aceite que actúa siempre como activador de la regeneración de las células epiteliales devuelve a la piel su aspecto uniforme y terso, disminuyendo la profundidad de las arrugas.

•Fotoenvejecimiento: manchas oscuras o de pigmentación de la piel por excesiva exposición al sol. La aplicación del aceite atenúa sensiblemente las manchas . A veces , dependiendo del grado, desaparecen totalmente después de tiempo.

•Tratamiento de cicatrices quirúrgicas y queloides: el tratamiento con el aceite devuelve la elasticidad y el color natural y disminuye el engrosamiento epitelial. .

•Tratamiento de las escaras producidas por la Psoriasis: el aceite acelera la normalización de la piel en las zonas afectadas. •Tratamiento de cicatrices producidas por quemaduras: acelera la recuperación del aspecto normal de la piel.

•Tratamiento de cicatrices producidas por el Acné: también en esta afección el aceite suaviza las cicatrices dejadas por la erupción. En algunos casos el aceite (dependiendo del tipo de acné) puede inclusive aplicarse durante al erupción ya que ayuda a la cicatrización rápida de las pústulas.

•Tratamiento de llagas en las encías y mucosa bucal producidas por prótesis dentales u otros agentes externos: la aplicación directa del aceite sobre las llagas acelera notoria

IMPORTANTE
LA ROSA MOSQUETA BIO ZEIN A VECES TIENE UN PIGMENTO MAS ROSA QUE AUNQUE DE CARA AL EXTERIOR PARECE ARTICIFIAL,SIN EMBARGO ES NATURAL 100%,LA ROSA MO



60ml: 16.00 € 14.00 €
unid.





Identificador: 1896

ARGANOUR ACEITE PURO DE ROSA MOSQUETA BIO




ARGANOUR ACEITE PURO DE ROSA MOSQUETA BIO:

El Aceite de Rosa Mosqueta es un aceite vegetal con grandes propiedades para la medicina convencional y estética. Éste se extrae de las semillas de un arbusto silvestre de la familia de las rosas (Rosa moschata o Rosa Rubiginosa).

Su composición con numerosos ácidos grasos esenciales (ácido omega 6, omega 3, linoleico), antioxidantes y vitaminas (retinol –vitamina A- , vitamina C, E) lo convierten en un objeto imprescindible en nuestra casa.

Algunos de los beneficios y propiedades del aceite de rosa mosqueta son:
1.Retrasa los Signos de Envejecimiento Prematuro y las Arrugas
2.Mejora las Estrías y Manchas de la Piel
3.Combate los efectos del Foto-Envejecimiento
4.Rehidrata la Piel Seca.

envase 50ml



rosa mosqueta 50ml: 12.00 € 10.50 €
unid.





Identificador: 879

ACEITE DE ZEIN BIO COSMETICO ESPECIAL ...ACNE / DERMATITIS / PIELES DELICADAS Y PIELES GRASAS



ACEITE DE NIGELLE PIEL ACNE Y PIEL SENSIBLE

ACEITE PURO DE NIGELLE INDICADO ESPECIALMENTE PARA PIELES CON ECZEMAS,ACNE,GRASA.CON SU APLICACION DIARIA LA PIEL VA ELIMINANDO LA GRASA QUE OCASIONA EL ACNE A LA VEZ QUE DA LUMINOSIDAD A LA PIEL.

TAMBIEN ES USADO EN CASO DE FUERTE CAIDA CAPILAR,APLICAR DIARIAMENTE EN EN CUERO CABELLUDO Y MASAJEAR.

ENVASE DE 60ML



60ML: 15.00 € 13.50 €
unid.





Identificador: 987

ACEITE ESENCIAL ARBOL DEL TE..ESPECIAL ACNE



ACEITE ESPECIAL ARBOL DEL TE ESPECIAL PARA ELIMINAR IMPUREZAS DE LA PIEL,GRANITOS,ACNE,PIELES GRASAS.

NO ES ACONSEJABLE APLICAR DIRECTAMENTE,SINO DILUIRLO UN POCO O BIEN EN ALGODON MOJADO ECHAR UNAS GOTITAS Y APLICARLO EN LA PIEL,POR LAS NOCHES.NO USAR EN EL CONTORNO DE OJOS.

ENVASE 10ML



10ML: 7.50 € 6.00 €
unid.





Identificador: 1196

DEPILACION NATURAL DEFINITIVA ACEITE DE HUEVOS DE HORMIGAS TALA..EL AUTENTICO


DEPILACION NATURAL DEFINITIVA ACEITE DE HUEVOS DE HORMIGAS TALA..EL AUTENTICO

El aceite de hormiga es conocido como el aceite de la depilacion definitiva.El aceite de hormiga esta demostrado cientificamente que reduce el vello hasta eliminarlo definitivamente.

Este aceite contienen una proteina que destruye el pelo definitivamente.Y esta proteina no produce efectos segundarios alguno,asi que se puede usar en cualquier zona del cuerpo.

Con solo una botella se podria eliminar facilmente el vello de la zona a tratar,lo puede usar,en el cuerpo, rostro,incluso en zonas delicadas.Autentica CosMetica marroqui, no recomienda su uso en zonas como el contorno de ojos

Modo de uso:

Depilar comletamente la zona a tratar,sacando el pelo desde la raiz con los metodo ya conocidos (depilacion ,cera etc),a continuacion aplicar el aceite de huevo de hormiga en la zona en la que queremos eliminar el vello y dar un masaje de 10 minutos.Esto se repetir durante 5 noches ante de dormir.El vello volvera a salir mas debil,asi que volver a depilar si es necesario y aplicar durante 5o 6 noches,en espacio de un mes no tendremos mas vello,el pelo ha desparecido.

IMPORTANTE

EN CASO DE PIEL GRASA O TENDENCIA A GRASA,NO ES ACONSEJABLE APLICAR ESTE ACEITE DE HUEVO DE HORMIGA EN EL ROSTRO,YA QUE PUEDE DAR LUGAR A QUE SALGAN ALGUNOS GRANITOS.DE TODAS FORMAS,SOLO SE USA UN POQUITIN DE ACEITE PARA QUE VEAMOS EL RESULTADO,NO ES NECESARIO USAR MUCHA,YA QUE ES UN PRODUCTO MUY CONCETRADO.
EN CASO DE PIEL GRASA O CON TENDENCIA ACNE,SE RECOMIENDA O BIEN USAR EL ACEITE DIAS ALTERNOS O BIEN USAR LA CREMA GUTTO O TALA DE HUEVO DE HORMIGA.

SIEMPRE USAR DE NOCHE.
ENVASE DE 20ML.
ACEITE LIGERO QUE SE APLICA CON FACILIDAD



20ML: 32.00 € 27.00 €
unid.





Identificador: 1229

ACEITE DE HIGO CHUMBO..EFECTO REAFIRMANTE Y NUTRITIVO.


ACEITE DE HIGO CHUMBO..EFECTO REAFIRMANTE Y NUTRITIVO.....EL BOTOX DE MUJERES BEREBERES..
El desconocido Aceite de Higo Chumbo, también llamado Aceite de Nopal, es ideal para cara, cuerpo y cabellos,ademas,es reconocido por sus propiedades cicatrizantes y antiarrugas.
Su riqueza en ácido linoleico le da propiedades excelentes contra la sequedad cutánea, un regenerante anti edad ultra -eficaz, y un poderoso revitalizante natural.
Es un aceite fluido que penetra muy rápidamente sin dejar ninguna película grasa en la epidermis.
Es muy adecuado para las pieles resecas, maduras, y deshidratadas.

¿Cómo se utiliza?

En cara y cuerpo poner unas gotas en la piel y masajear suavemente.

Para el cabello como mascarilla capilar aplicar en todo el cabello y dejarlo actuar unos minutos después lavar con nuestro champú habitual.

Características:

Es un aceite difícil de encontrar.

Es de un color dorado, su textura es fina, su olor es ligeramente ácido y agradable, penetra muy fácilmente y deja la piel satinada.

El aceite de higo chumbo 100% puro, atenúa las arrugas y alisa el contorno de los ojos

Es regenerador, nutritivo, fortalece el film hidrolípidico, y tonifica la piel.

Tiene un efecto lift profundo gracias a sus omegas 3, 6, 7, y 9.

Es muy rico en ácidos grasos esenciales, mas de 68% de ácido linoleico y vitamina E.

Ideal para la fabricación de cremas.

Composición: Aceite de higo chumbo. De semillas prensadas en frio.

60ML



60ML: 17.00 € 15.00 €
unid.





Identificador: 1346

SNAKE OIL TALA ....PESTA?AS DE LUJO..LARGUISIMAS



SNAKE OIL TALA..FRENA LA CAIDA CAPIALR-FORTALECER EL CABELLO Y PESTAÑAS DE CINE

ESTE UN MARAVILLOSO ACEITE NATURAL,QUE SI LO APLICAMOS TODAS LAS NOCHES EN LAS PESTAÑAS,CON UN CEPILITO,PALITO DE ALGODON,LOGRAREMOS TENER UNAS PESTAÑAS SUPER LARGAS,FUERTES Y BELLAS

Detener la caida del cabello.
Restaura el cabello ya ca?do!
Fin de la calvicie.
Pelo sano y el cuero cabelludo sano.
Para los hombres y las mujeres.

Que es el MILAGROSO ACEITE SNAKE OIL TALA...?Aplicacion y Resultados.

MILAGROSO ACEITE SNAKE OIL TALA :estimula el crecimiento,fortalece el cabello y cuero cabelludo,detiene la caida del cabello y previene la calvicie.

MILAGROSO ACEITE SNAKE OIL TALA es un producto natural para hombres y mujeres dispuestas a resolver el problema de p?rdida de pelo permanente y disfrutar el crecimiento de su pelo nuevo. El producto se aplica por lo menos 3 d?as a la semana, sin interrupci?n, durante un mes,en aquellas zonas donde lo necesite.

ACEITE SERPIENTE TALA,se aplica un poco de aceite en la palma de la mano aplicar en las zonas donde tengas menos pelo o haya caida fuete,(aplicar en el cuero cabelludo)dar un masaje con los dedos durante 5-10 min.dejarlo el mayor tiempo posible,minimo 3 hora y despues lavar el cabello.

MILAGROSO ACEITE SNAKE OIL TALA,es un producto que tambien se puede usar en todo el cabello aplic?ndolo como locion tratamiento intensivo ya que p?rdida de cabello generalmente se detiene durante los tres primeros d?as de uso del producto.




20ML: 38.00 € 25.00 €
unid.





Identificador: 1601

ACEITE DE RICINO




ACEITE DE RICINO COSMETICO

Bueno para las uÑas:Por que?

El aceite de ricino, gracias a su contenido en vitamina E, es capaz de fortalecer a las uñas consiguiendo que se muestren fuertes y evitando que se quiebren facilmente

Bueno para el pelo:Por que?

El aceite de ricino, gracias a los Acidos grasos oleico, linoleico y palmatico, tiene la capacidad de fortalecer el pelo, previniendo o reduciendo la calvicie, al mismo tiempo que da suavidad y un aspecto sano y brillante al cabello.

Bueno para las pestañas y las cejas:Por que?

El aceite de ricino, gracias a los acidos grasos oleico, linoleico y palmatico, tiene la capacidad de suavizar y dar brillo a las pestañas, al mismo tiempo que evita que se vuelvan finas y poco visibles y, adem�s, consigue que las cejas se vean mas marcadas y bellas, asi como tambien evitar que se debiliten.

Bueno para las ojeras:Por que?

El aceite de ricino estimula los capilares situados debajo de los ojos, de esta forma mejora la circulacion y disminuye la formacion de ojeras.

ENVASE DE 60ML



60ML: 12.00 € 8.75 €
unid.





Identificador: 1611

EXQUISITO SERUM DE LA COBRA MIEL



EXQUISITO SERUM DE LA COBRA MIEL,ELABORADO CON LOS MEJORES INGREDIENTES DE LOS LABORATORIOS ZEIN.

SERUM COBRA MIEL,A PESAR DE TENER TEXTURA ALGO ESPESA,AL APLICARLO SE ABSORVE POR LA PIEL Y QUEDA SUAVE,TERSA,APTERCIPELADA.
SERUM COBRA MIEL SE PUEDE APLICAR EN ROSTRO COMO EN EL CUERPO,INCLUSO EN EL CABELLO ES UN SERUM REGENERADOR HIDRATANTE.


ENVASE DE 200ML



200ML: 23.00 € 18.50 €
unid.





Identificador: 1863

ACEITE MEDICINAL TRATAMIENTO ESPECIAL PSORIASIS DERMATITIS EXTREMAS O ALERGIAS MUY AVANZADAS......PIEL SECA



ACEITE MEDICINAL TRATAMIENTO ESPECIAL PSORIASIS-DERMATITIS EXTREMAS O ALERGIAS MUY AVANZADAS......PIEL SECA ... ESTE ACEITE ESTA ELABORADO CON ACEITES NATURALES PUROS MEDICINALES

DE ORIGEN MARROQUI,QUE AYUDAN A CURAR TODO TIPO DE PROBLEMAS QUE PUEDAN TENER LAS PIELES ATOPICAS O DELICADAS.

EN CASO DE ROSACEA,ALERGIAS,DERMATITIS,EZCEMAS,,ESTE NO ES EL TRATAMIENTO ADECUADO..LO MEJOR ES ELIGIR LOS PRODUCTOS ESPECIFICOS PARA ESTE TIPO DE PIEL..SECCION DERMATITIS..O CONSULTAR A NUESTA ASESORA DE BELLEZA PAQUI ROMERO.TLF 640210858.

ATENCION PERSONALIZADA.TAMBIEN POR WHAT UP



100ML: 25.00 € 18.50 €
unid.

60ML: 16.00 € 14.50 €
unid.





Identificador: 2229

ARGANOUR ACEITE DE ALMENDRAS DULCES


ARGANOUR ACEITE DE ALMENDRAS DULCES:

El Aceite de Almendras Dulces de Arganour tiene cualidades esenciales que lo hace indicado para todo tipo de aplicaciones. Es Emoliente y suavizante, ayudando a relajar y desinflamar los tejidos. Es Cicatrizante. Regenerador natural que estimula la producción de colágeno y elastina. Su alto contenido de vitaminas A y E, lo convierten en un aliado estupendo para la piel. Es Hidratante. Tiene capacidad de reestablecer el grado de humedad normal en la piel.

Beneficios del Aceite de Almendras Dulces de Arganour: Alto contenido en proteínas, vitaminas A y B, emoliente y antiinflamatorio. Utilizado en afecciones de la piel, hidrata, suaviza y evita la formación de arrugas, muy eficaz en los casos de dermatitis y las quemaduras portador como tratamiento de masajes y en cosmética tanto en la elaboración de cremas como la de jabones, por su capacidad para suavizar la piel sin obstruir los poros.

Modos de uso:

a) Para la piel: El Aceite de Almendras Dulces de Arganour además de desinflamar y calmar las irritaciones cutáneas, hidrata y suaviza todo tipo de pieles. Se puede aplicar sobre estrías o lugares problemáticos. Previene las arrugas y las estrías. Es muy utilizado para realizar masajes, tanto por su propiedad anti-inflamatoria como por su efecto hidratante.

El aceite de almendras se recomienda especialmente en casos de sequedad, deshidratación o escamación. Puede aplicarse sobre la piel húmeda tras el baño o la ducha.

b) Para el cabello: El aceite de almendras aporta brillo y suavidad a los cabellos castigados, quemados o escamados y quebradizos. Una vez se haya masajeado el cabello con el aceite de almendras, se aconseja cubrir el cabello durante 1 hora y media para mayor efectividad. Lavar con el champú habitual tras la aplicación.

c) Conservación: Se aconseja conservar el aceite en su envase original bien cerrado, en un lugar seco, fuera del alcance



250ml: 10.50 € 8.00 €
unid.





Identificador: 2241

Aceite Nutritivo especial uñas bonitas



Aceite Nutritivo especial uñas bonitas..nutrición perfecta

Acción nutritiva y emoliente para uñas secas, rotas y descamadas



aceite nutritivo nutricion perfecta: 6.00 € 3.50 €
unid.

Copyright© 2013    Auténtica cosmética marroquí